5 extravagantes comidas de Los Ángeles

Eder Corona O.

10:00 | Domingo 07 de Septiembre 2014

Estos platillos son considerados como gourmet, sin embargo para algunos resultarían poco apetecibles
Especial
Las brochetas de corazón de res son un alimento poco convencional

La gastronomía de Los Ángeles es diversa y eso incluye varios platillos sofisticados pero también extravagantes, o de plano excéntricos.

Por ejemplo ¿Te atreverías a probar el intestino de un ave? O bien probar unas patas de pollo cubiertas de una salsa de color rojo vivo.

Thrillist elaboró una lista de los alimentos preparados con carne de diferentes animales más peculiares que podrías encontrar En Vive USA retomamos 5 y te los compartimos a continuación.

Patas de pollo. Se sirven en el restaurante chino Elite y aparentemente son cocidas y servidas con una salsa rica en especias.
0
Orejas de cerdo fritas. Lazy Ox Canteen, negocio especializado en carnes sirve este peculiar alimento.
1
Mollejas de pollo. Son servidas como especialidad en Bestia pero bajo la influencia de la comida italiana.
2
Cerebro de ternera. El restaurante que lo ofrece curiosamente se llama Animal; supuestamente las partes del cerebro son servidas después de haber sido cocidas y freídas ligeramente.
3
Corazón de res. Es servido en trozos incrustados en pequeñas brochetas en el restaurante Picca donde tratan de quitarle el sabor fuerte de esta carne añadiendo ingredientes como nueces.
4

Tags: