Hamburguesas rompen esquemas en EU

Redacción

10:45 | Viernes 19 de Septiembre 2014

Especial
Las preparaciones incluyen "bollos" hechos de pasta y queso

Tres nuevas variaciones de hamburguesas están captando la atención de los fanáticos de este platillo en Estados Unidos.

Se trata de una nueva tendencia en combinación de ingredientes, que van desde fideos ramen, alimentos fritos y donas.

Los nuevos sabores, que ofrecen sensaciones agridulces en el paladar, comienzan a ganar popularidad dentro de los menús de restaurantes de comida rápida.

Vive USA presenta estos platillos que han conseguido innovar en un campo donde las opciones parecían agotadas.

¿Las probarías? Puedes compartirnos tu opinión en nuestro perfil oficial de Facebook.

Con información de Forbes.

También te puede interesar:

Hamburguesas donde los famosos rompen la dieta

5 comidas extravagantes creadas en EU

Hamburguesa de Ramen. El platillo de Keizo Shimamoto, fue presentado en Brooklyn, durante el evento gourmet Smorgasburg, en 2013. Combina carne americana con salsa secreta, entre dos bollos hechos con fideos tipo ramen.
0
Hamburguesa de dona. La hamburguesa, que ofrece un sabor entre dulce y salado, se sirve con tocino cubierto de chocolate, dentro de dos panes similares a los de las donas glaseadas; el restaurante PYT ofrece este alimento.
1
Hamburguesa de Mac and Cheese. Fue creada por Rockit Burger Bar en Wrigleyville. La hamburguesa es preparada con carne, pan frito, salsa de tomate y una especie de bollos preparados con pasta de macarrones con queso.
2

Tags: