Platillos típicos del 4 de julio

Rebeca Gómez Galindo

08:59 | Miércoles 01 de Julio 2015

El hot-dog se corona como el platillo número uno a consumir por los estadounidenses en el día de la independencia, pero otros no tan conocidos y fáciles de preparar le siguen muy de cerca como la tradicional ensalada de papa
Especial
Un promedio de 155 millones de perros calientes se consumen el 4 de julio en los Estados Unidos

Desde el principio de la humanidad la comida siempre ha sido parte representativa, indispensable y tradicional en las celebraciones de todo tipo.

El caso del 4 de julio en los Estados Unidos no es la excepción.  

La condición primordial es que cuente con los colores de la bandera estadounidense rojo, azul, blanco y si es posible con barras y estrellas. 

La imagen del tío Sam también se hace presente en camisetas, estandartes y demás.

La comida a las brasas no puede faltar.

Los empanizados y fritos tampoco.

El toque mexicano se ha colado entre la comida típica del día de la independencia como podrás constatar en la galería que incluye esos detalles y más comida a saborear.

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El guacamole se sirve ahora con frecuencia en las celebraciones estadounidenses.
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La hamburguesa con carne de res y pepinillos, así como con queso no puede faltar en la boca estadounidense en días festivos.
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El chile jalapeño se ha incorporado en la dieta del 4 de julio sobre hot-dogs, hamburguesas y demás.
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Cualquier cosa a las brasas y con salsa agridulce.
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El pay con la bandera norteamericana o cualquier platillo que se prepare con sus colores.
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Uno de los más tradicionales y fácil de llevar a un picnic o paseo, pollo empanizado y frito.
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