El original negocio mexicano que mezcla tamales y lucha libre

Alfredo Avalos

07:04 | Miércoles 21 de Diciembre 2016

Cuando este par de mexicanos perdieron su trabajo en Chicago decidieron crear un negocio muy original que combina dos elementos tradicionales de México, los tamales y la lucha libre
"La nave espacial de tamales" ha sido votado como el mejor carro de comida de la ciudad de Chicago por varias importantes publicaciones.
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Al quedarse sin empleo los dos ingeniosos empresarios mexicanos decidieron apostar por un concepto novedoso.
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Vender típicos tamales mexicanos...
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con otra de sus aficiones, la lucha libre.
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El éxito de su negocio ha sido tal que ahora cuentan tambien con un restaurante.
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Han ampliado el menú y ofrecen servicio de banquetes para fiestas.
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Y para mantenerse actualizados cada año visitan dos estados de la República Mexicana para aprender nuevas recetas.
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Los charro-luchadores-cocineros son un éxito en Chicago.
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The Tamale Spaceship Facebook
Un original negocio de comida mexicana en Chicago

Pepe Balanzar y Manny Hernandez no se quedaron cruzados de brazos cuando perdieron sus empleos, decidieron que era el momento de ponerse la pilas y buscarse la vida con un negocio propio.

Los ingeniosos mexicanos crearon un original concepto para su negocio “The Tamale Spaceship”, un carro de comida en el que se trasladan a diferentes puntos de la ciudad de Chicago, vestidos con sus impecables uniformes de cocineros y con máscaras de legendarios luchadores mexicanos.

Mannny Hernández originario del Distrito Federal y su socio, el acapulqueño José Balanzar trabajaron en distintos restaurantes antes de quedarse sin empleo, lo que los llevó a idear una forma novedosa de seguir en la industria de la comida, pero como dueños, así surgió la idea de “The Tamale Spaceship”, nombrado el mejor carro de comida de Chicago por el Chicago Journal, Chicago Magazine y Time Out.

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Pero no querían que fuera un carro de comida más de los miles que existen en Chicago, así que Manny, un aficionado a la lucha libre desde niño quiso que su comida, también sirviera como homenaje a la cultura mexicana en donde este deporte es uno de los más populares.

Los empresarios mexicanos no se han dormido en sus laureles con el éxito de su carro de comida, sino que también ahora son dueños de un restaurante, al que esperan ampliar para seguir incorporando platillos mexicanos, además de sus conocidos tamales.

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