Es oficial, Rayados de Monterrey se enfrentará al Inter de Miami de Lionel Messi en los cuartos de final de la Concachampions. Se trata de dos de los grandes candidatos a quedarse con el título y sin dudas es uno de los partidos que no te puedes perder.

Los Rayados del Monterrey es uno de los máximos ganadores del certamen que busca recuperar el trono, mientras que el Inter de Miami, equipo de la MLS, comandado por el argentino Lionel Messi, Luis Suárez (Uruguay), Sergio Busquets y Jordi Alba (España), busca hacer historia y demostrar que su inversión en a estas leyendas del ha valido la pena.

El equipo de la liga de se clasificó a estas instancias del torneo, primero, saltándose la fase uno debido a ser los actuales campeones de la Leagues Cup 2023. Luego, consiguieron derrotar en octavos de final al Nashville SC, con un resultado final de 5-3.

Por su parte, los Rayados lograron clasificar luego de que en fase uno venciera a Comunicaciones de Guatemala con un marcador global dominante de 7-1 y luego, derrotando en octavos de final a Cincinnati (MLS), con un resultado final de 3-1.

¿Cuando será el partido de Inter Miami vs Monterrey?

• Partido de ida (disputado en Miami): Entre el 2 y el 4 de abril (horarios por confirmar)
  • Partido de vuelta (disputado en Monterrey): Entre el 9 y el 11 de abril (horarios por confirmar)

¿Dónde ver el partido Inter Miami vs Monterrey en VIVO?

Si bien es sabido que los partidos del Inter de Miami mayoritariamente son transmitidos en exclusiva por el servicio de Apple TV+, parece ser que, por fortuna, podremos disfrutar de más opciones para ver estos cuartos de final de Concachampions.

• Canales de televisión México: FOX Sports, FOX Sports 2 o FOX Sports Premium (a confirmar) Estados Unidos: Univision o TUDN (a confirmar) Centroamérica: ESPN
  • Servicios de streaming México: Por confirmar Estados Unidos: Fubo y otros por confirmar Centroamérica y Argentina: Star+