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The New York Times publicó su lista anual de los mejores lugares gastronómicos de la Gran Manzana, en su ranking también destacan diez nuevos establecimientos.

En la lista de los 10 nuevos lugares figuran dos con sabor latino:

Llama San, el restaurante de cocina nikkei del chef de origen peruano Erik Ramirez, y Birria-Landia, un puesto de comida callejera mexicana que ha logrado una gran notoriedad en el distrito de Queens.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

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publicó la lista que encabeza Mercado Little Spain, un gran proyecto culinario abierto en Manhattan por el chef José Andrés y los hermanos Ferran y Albert Adrià.

El diario destaca que Mercado Little Spain ha permitido a Nueva York probar ingredientes hasta ahora desconocidos en la ciudad, como el cochinillo ibérico, y a la vez disfrutar de reproducciones de gran calidad de la alta cocina de los Adrià.

Situado en una remozada zona de Manhattan, dentro de un complejo comercial, Mercado Little Spain cuenta con varios restaurantes y pequeños puestos en los que pueden probarse platos y productos clásicos de distintas zonas de España, así como opciones más vanguardistas.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Thanks so much... To all our, birria tacos lovers last night

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