7 alimentos que deberías evitar al viajar en avión GALERIA

Redacción

09:43 | Jueves 04 de Septiembre 2014

Comida rápida. El sistema digestivo batalla para procesar las grasas saturadas, lo que podría generar ardor en el estómago y malestar estomacal.
0
Alcohol. La sensación de deshidratación y resaca se vuelven más intensas cuando se consumen bebidas alcohólicas en el aire.
1
Verduras crucíferas. Evita comer brócoli, coliflor u otras verduras, ya que la presión del aire provoca gases estomacales y la sensación de inflamación del vientre.
2
Ajo. Aunque es delicioso, el ajo afecta en la transpiración generando un fuerte olor corporal, que no desaparecerá con un cepillado de dientes.
3
Legumbres. Los frijoles y otras legumbres suelen provocar hinchazón en el estómago y causar flatulencias.
4
Goma de mascar sin azúcar. El cuerpo humano no está diseñado para procesar azúcares sintéticos, lo que genera hinchazón, gases y hasta un efecto laxante.
5
Bebidas gaseosas. Bebidas como refresco o cerveza provocan la inflamación del estómago, lo que resulta incómodo durante el vuelo.
6