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Shelley Grieshaber, es la Directora Culinaria de Pearl Brewery, preparó el platillo de aperitivo "Tostadas"
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Zach Garza, Chef Ejecutivo del Restaurante Nao, supervisa el evento de la cena del décimo aniversario del Instituto Culinario de América, cuidando de esos últimos detalles importantes
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Fernando Salazar, Director del Culinary Institute of America, fue el anfitrión de la fiesta gastronómica con motivo del décimo aniversario de la apertura de la escuela en San Antonio
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Alexandra, una de las cocineras de Nao Latin Gastro Bar, preparó con gran habilidad artística y detalle uno de los platillos preferidos de la concurrencia
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Gio, es también uno de los cocineros estrella de NAO quien ayudó a preparar uno de los deliciosos platillos--"Pachamanca" del Chef Luis Morales
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Otra de las creaciones de la Chef Susan Rigg, fueron estos deliciosos quesos River Whey con aderezo Latino
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El Chef Sergio Remolina, Director de Estudios Latinoamericanos, se esmera con su arte en preparar las deliciosas "Tostadas" con codorniz de su colega la Chef Grieshaber
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Cada platillo fue creado con los mejores ingredientes y una presentación llena de color, sabor y olores que deleitaron a los invitados a la cena
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La festividad del décimo aniversario fue creada por seis extraordinarios Chefs quienes han cambiado la cara gastronómica en San Antonio, con recetas innovadoras para paladares distinguidos
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Invitados especiales como Bill y Judy Solomon, miembros de un grupo exclusivo de conocedores de la gastronomía, apreciaron la excelencia en la calidad de los vinos y platillos preparados para esta singular fiesta de NAO
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Nao recibió a más de 80 invitados exclusivos a su cena, algunos de ellos miembros de la industria culinaria, otros amantes de la buena gastronomía
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