Lo que deberías saber sobre la visa K-1 GALERIA

Alfredo Ávalos

16:35 | Lunes 11 de Julio 2016

1 el peticionario debe ser ciudadano estadounidense.
0
2 Deberá contraer matrimonio dentro de los 90 días de haber entrado a Estados Unidos.
1
3. Ambos deben ser solteros o estar libres de matrimonios previos, divorciados, viudos o por anulación.
2
4 Deberán probar que se ha visto en persona al menos una vez dentro de los dos años previos a la solicitud de la visa.
3
5. De no contraer matrimonio dentro del periodo de 90 días, el estatus migratorio del prometido expira y no puede ser extendido
4
6 Una vez aprobada la visa de prometido, este(a) puede solicitar un permiso de trabajo temporal.
5
7 Desde el año 2013, la visa K-1 aplica también para parejas del mismo sexo, en los términos de USCIS.
6