Así es cómo puedes obtener una visa de estudiante con UNAM San Antonio GALERIA

Alfredo Ávalos

08:14 | Miércoles 17 de Agosto 2016

Asegúrate de contar con los documentos indispensables contigo al momento de acudir al consulado para obtener tu visa F-1.
0
Pasaporte, debes contar con un pasaporte vigente expedido por la Secretaria de Relaciones Exteriores.
1
La forma I-20, deberás tener la forma I-20, el certificado que muestra que eres elegible para estudiar en una escuela certificada de Estados Unidos.
2
Comprobante de ingresos, estos pueden ser cuentas de bancos, tuyas o de tus padres.
3
El comprobante de admisión de la escuela en donde estudiarás en Estados Unidos.
4