El duelo culinario de los Andes

Begoña De Ubieta

19:38 | Lunes 31 de Octubre 2016

Como una orquesta bien afinada los maestros Chef Remolina, Isidora Díaz, Danny Bramson y Diego Biondi, prepararon los deliciosos platillos de la cena de gala
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La camaradería entre los chefs hizo de la cena una noche muy placentera
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Fernando Salazar dio la bienvenida a los distinguidos invitados quienes aclamaron la excelencia del evento
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Chef Moreno finaliza los detalles de sus platillos con una presentación de alta calidad
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Antes de servir cada platillo los chefs explicaban a los comensales los detalles de su preparación
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A la velada íntima fueron invitados aproximadamente 80 personas quienes comentaron en todo momento lo excepcional del servicio
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Chef Bramson prepara uno de sus platillos especiales encargándose de que todo saliera a la perfección
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La salsa de chimichurri de tomates secos acompañaba el asado a la perfección
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Los dos postres cerraron el menú de seis platillos servido en la cena de gala
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De los vinos degustados en la cena estaban de los mejores Chardonnay, Malbec, Cabernet Sauvignon, Syrah y Muscat de ambos países
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