Comida de Semana Santa estilo Estados Unidos

Eder Corona

13:07 | Viernes 21 de Marzo 2014

La gastronomía estadounidense es rica en alimentos preparados con ingredientes del mar
Especial
Maine es un estado famoso por ofrecer platillos con langostas

Estados Unidos cuenta con amplias costas así que es normal que su gastronomía incluya platillos elaborados con ingredientes marinos,ideales para consumirlos en Semana Santa.

Son famosos los ostiones en la costa de California-incluso Gwyneth Paltrow hizo un recorrido por diferentes restaurantes especializados en este crustáceo, para encontrar las mejores opciones.

Pero también están las langostas de Maine, estado famosos por sus restaurantes y cafeterías que ofrecen este tipo de animal, o los mariscos en Nueva Orleans.

El Universal USA te presenta cinco platilos preparados exclusivamente con ingredientes del mar y que pertenecen a la gastronomía estadounidense.

¿Has comido mariscos en Estados Unidos? Puedes compartirnos tu experiencia en nuestro perfil oficial de Facebook.

Con información de All RecipesFood Network, y Simply Recipes.

Tags: