Bouchon, uno de los mejores bistrós franceses en L.A.

Eder Corona

13:34 | Miércoles 09 de Abril 2014

Este concepto de restaurante es muy popular en Francia por su comida básica y precios relativamente accesibles
Especial
El costo promedio por persona en una comida en este sitio es de 38 dólares

Bouchonrestaurante que opera bajo el concepto de bistró francés ofrece una experiencia gastronómica en uno de los vecindarios más exclusivos de Los Ángeles: Beverly Hills.

Este sitio es considerado como uno de los mejores en su tipo, indica una reseña de Los Angeles Times escrita en 2010, donde lo describen como un sitio "sofisticado y contemporáneo".

Este negocio es propiedad de Thomas Keller, chef que ha ganado reconocimientos como "El mejor chef de América" y "Mejor Chef de California".

Aroma a pan

Beverly Hills Lifestyle, afirma que este lugar se distingue por sus techos altos, muebles de madera, decoración lujosa y por su persistente aroma a pan recién hecho.

Añade que los platillos cumplen con la expectativa, por ejemplo el filete mignon cuya carne es "increíblemente tierna" además de "jugosa e irreal".

Estas son algunas imágenes de este sitio, que de acuerdo a Zagat maneja un costo de 38 dólarespor persona y tiene una puntuación de 25 sobre 30 en sus alimentos.

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