¿A qué son alérgicos los estadounidenses?

Alfredo Ávalos

07:00 | Jueves 18 de Febrero 2016

8 alimentos representan el 90% de todas las reacciones alérgicas entre la población de Estados Unidos, por lo que se les conoce como “The Big 8”
Especial
Muchas personas tienen reacciones severas cuando consumen estos alimentos

Cacahuates, las alergias al maní están al alza, según estudios entre 1997 y 2002 la incidencia en casos de alergia relacionados con el cacahuate se duplicó en niños.

Se estima que 1.8 millones de estadunidenses tienen alergia a los frutos secos, estos incluyen nueces de Castilla, almendras, avellana, nuez de la India y pistachos.

2.5% de los niños menores de 3 años son alérgicos a la leche, casi todos la desarrollan en el primer año de vida.

Alergia a los huevos, afecta al 1.5% de los niños, pero la mayoría la supera a lo largo de la vida.

La alergia al trigo se suele confundir con la enfermedad de Celiac, el cual es un problema digestivo, pero las personas alérgicas al trigo pueden tolerar otros granos aun si contienen gluten.

La soya se ha convertido en un ingrediente común de los productos alimenticios de Estados Unidos, por lo que evitarla es complicado, y se ha convertido en una alergia común especialmente entre menores de edad.

Se estima que casi 7 millones de personas en Estados Unidos son alérgicas a pescado y mariscos.

Una variedad entre los alérgicos al pescado son los alérgicos a los mariscos de concha, como langosta, almejas y camarones.

En la siguiente galería te compartimos algunas recomendaciones si eres alérgico a alguno de estos alimentos.

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