8 alimentos que debes evitar comer antes de viajar

Begoña De Ubieta

05:41 | Martes 05 de Abril 2016

Las comidas que deberías evitar antes de volar son ricas en grasas y azúcares dificiles de digerir en las alturas
Especial
Las condiciones del aire en la cabina no son iguales por lo que digerir alimentos y procesar cierto tipo de alimentos es más difícil

Al viajar nuestras costumbres cambian y están sujetas a factores fuera del control de uno en muchos casos como la altura de vuelo, el asiento asignado o la presión de la cabina, pero en lo que la comida se refiere sí puede uno decidir.

Vale la pena considerar lo que uno se come antes de abordar un vuelo y tomar en cuenta que las condiciones de la cabina dentro del avión no son ideales para la digestión de cierto tipo de alimentos. 

En una nota de smartertravel.com explican algunas de las razones por las que uno debería de evitar cierto tipo de alimentos antes de viajar. No es fácil procesar grasas saturadas, o cierto tipo de azúcares, en condiciones normales sin agregar cambios extremos como una altitud de 35,000 pies = 16,668 metros, presurización de cabina y densidad del aire, por lo que hay que conocer los efectos digestivos que ciertas comidas nos pueden causar al volar.

A continuación ViveUSA le presenta una galería con estas sugerencias.

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La digestión es más difícil a grandes alturas y sobre todo el digerir grasas saturadas encontradas en comida chatarra en la mayoría de los aeropuertos, así que ingerirla le podría causar acidez o malestar estomacal
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Las bebidas alcohólicas aunque relajadoras pueden ayudarle a deshidratarse y el efecto del alcohol a grandes altitudes le afecta más... las cabinas de avión no tienen humedad y sobre todo en largos viajes es aconsejable mantenerse hidratado
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Al despegar la presión del aire disminuye por lo que el aire se expande un 30 por ciento causando que uno ingiera aire y gases en el estómago por lo que es recomendable evitar vegetales que le causen gases adicionales en los intestinos
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Las bebidas carbonadas también contribuyen a esos gases en el estomago que con el cambio de presión en el aire dentro de la cabina no ayudan
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Dulces of chicles sin azúcar aunque son buenos para personas con diabetes son hechos con endulzados artificiales y estos también podrían tener un efecto laxativo o causarle gases en el estómago
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Los frijoles o legumes de cualquier tipo son nutritivos pero son los causantes de esos molestos gases por lo que es preferible evitarlos antes de viajar
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El ajo en cualquier forma o comida contienen compuesto sulfúrico que se queda en el flujo sanguíneo y pulmones por mucho tiempo lo que significa que olerá a ajo a pesar de que se lave los dientes durante todo el vuelo
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El agua, café of té, son preparados con el agua del tanque en los aviones y basado en pruebas de US Environmental Protection Agency se han encontrado pruebas no satisfactorias en la calidad del agua
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