Milwaukee: la tierra del queso y la cerveza

Alfredo Ávalos

07:03 | Miércoles 22 de Junio 2016

Frente al lago Michigan, la tierra de Milwaukee ha sido habitada por cerca de medio millón de años y los nativos americanos la conocía como “Buena Tierra”
Especial
En Milwaukee puedes disfrutar de sus quesos y cervezas, pero hay mucho más

Meneawkee, Mahnawaukee, Mellioke han sido algunos de los nombres con que se conoce a Milwaukee Wisconsin, una interesante ciudad frente a uno de los grandes lagos en Estados Unidos, lugar en donde se produce los mejores quesos y cervezas de la Unión Americana.

Milwaukee no es Chicago, es más detestan que les llamen “mini-Chicago”, los Milwaikeeanos se sienten muy orgullos de su estilo de vida, que combina ruidosas motocicletas Harley Davidson, cerveza localmente elaborada y sus quesos tradicionales, por los que el mundo los conoce.

Al estado de Wisconsin también se le llama “Dairy State” por su gran producción de lacteos y si te gustan los quesos, Milwaukee es el lugar para visitar, pero además tienes la oportunidad de hacer recorridos por las cremerías de la ciudad o acudir a alguna granja de vacas Holsteins y probar quesos artesanales.

Si tu visita ocurre en otoño podrás disfrutar de las hojas doradas del follaje de sus árboles, pues el estado es uno de los mejores lugares para pasar esta estación.

 

 

 

Milwaukee se convirtió en sinónimo de cerveza desde 1850, cuando inmigrantes alemanes se establecieron en la zona y abrieron las primeras cervecerías, y rápidamente se convirtió en el proveedor de cerveza del resto del país.

Y aunque hoy en día solamente una de las mayores productoras de cerveza permanece en la ciudad, pero las tabernas para consumo de esta bebida abundan en Milwaukee.

Te compartimos una galería de imágenes con algunas de las cosas que puedes hacer en Milwaukee la tierra del queso y la cerveza.

También te puede interesar

10 curiosidades turísticas sobre Chicago

El festival del queso y otros eventos en Texas

Tags: