Los alimentos que no sabías que tenían probióticos

Pamela Benítez

07:02 | Miércoles 18 de Abril 2018

No todas las bacterias son dañinas para tu cuerpo

Los probióticos ayudan a equilibrar las bacterias que nuestro cuerpo debe de tener, ya que no todas son dañinas para la salud y, al contrario, ayudan a estar más sanos.

Es recomendable que tu dieta diaria tenga alimentos con nutrientes que ayuden a los microbios intestinales benéficos.

De acuerdo con Time, este tipo de microbios auxilian al cuerpo a producir ácidos grasos de cadena corta que se absorben en el torrente sanguíneo y fortalecen al sistema inmunitario.

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Uno de los alimentos con más probióticos es e kimchi, un platillo coreano con repollo fermentado. Se puede comer solo o con arroz integral.

También puedes comer chucrut, que es una preparación originaria del centro de Europa en la que se fermenta la col.

Otra opción es beber kombbucha, que es una bebida fermentada, conocida como el hongo de la inmortalidad. Tiene un sabor ácido y se puede tomar directamente de la botella.

También son una excelente fuente de probióticos los garbanzos, plátanos y alcachofas.

Consulta en la galería más alimentos con probióticos.

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