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Expertos aseguran que hay alimentos que pueden ser consumidos después de semanas de haber cumplido la fecha de caducidad.

A pesar de la fecha de vencimiento establecida por el fabricante, cierta comida puede durar bajo buenas condiciones y sin perder sus propiedades estando en ambientes o contenedores correctos, asegura .

Dicho portal consultó con expertos en salud y nutrición para averiguar el tipo de productos suelen tener una vida más larga y con difícil descomposición.

Por ejemplo, el doctor Robert Glantter, profesor asistente en el Hospital Lenox Hill, Nueva York, le dijo a Insider que la pasta seca, abierta en un lugar herméticamente cerrado, puede durar una década a temperatura ambiente.

Las papas, almacenadas en espacios frescos y oscuros, llegan a servir dentro de un plazo de cuatro meses mientras que no comiencen a brotar nuevas, si esto sucede, lo ideal sería desecharlas.

Para evitar consumir productos en malas condiciones e incluso gastar dinero de más, te invitamos a conocer lo que los expertos le dijeron a Insider sobre la vida de alimentos cotidianos.

En la galería te dejamos con un listado de productos que no te imaginarías que pueden durar tanto tiempo dentro de tu cocina, en buenas condiciones y sin perder su sabor.

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