TE RECOMENDAMOS

La escuadra azteca iba abajo en el marcador 1-0 hasta el tiempo de compensación, momento donde el tricolor empataba el marcador de último minuto en Panamá con un cabezazo cruzado de Carlos Robles.
En la serie de penales, el cuadro de las barras y las estrellas falló el cuarto cobro, siendo el goleador de la escuadra nacional durante el torneo, Roberto de la Rosa, quien cerró la tanda con el quinto cobro colocando el balón pegado a la base del poste izquierdo del marco estadounidense.
México se proclamó campeón del Premundial Sub-17 de la Concacaf, coronándose ante el único rival que le había ganado en el certamen; los nacionales habían caído en la segunda jornada de la fase de grupos 3-4 ante los norteamericanos.
Ahora México tendrá que prepararse de cara a la Copa del Mundo Sub-17 que se realizará este año en la India.