TE RECOMENDAMOS

El encuentro fue dominado ampliamente por la escuadra tricolor tanto que se fue al frente del marcador apenas al minuto 3 por conducto de Luis Olivas.
Sin embargo los ticos reaccionaron inmediatamente y empataron un minuto después con Josué Abarca, lo que supondría esperar un cotejo parejo.
Sin embargo, México impuso su calidad y ritmo de juego y apabullo a los centroamericanos. Al 20 marcó Roberto de la Rosa, al 30 Daniel López, al 40 nuevamente marcó Olivas a través de la vía penal; López puso el 5-1 al 50 para el cuadro azteca y Raúl Sandoval cerró la cuenta con el 6-1.
Así, el próximo domingo México se enfrentará Estados Unidos, que goleó 6-2 a Cuba, por el título del Premundial de Concacaf Sub 17