TE RECOMENDAMOS

La comida mexicana se ha 'apoderado' de Estados Unidos con sus originales sabores, combinaciones e ingredientes únicos.

Cada vez son más los compatriotas que están conquistando los paladares de los estadounidenses y honrando a su país de origen con nuevos establecimientos especializados en comida mexicana.

Además de los alimentos, estos lugares se identifican por ser festivos, históricos y auténticos, según apunta en un informe sobre los mejores restaurantes de comida mexicana dentro del país norteamericano.

El sitio web señala que los primeros restaurantes datan de la década de los 20 con la apertura de ‘Casa Río’ en San Antonio, ‘El Cholo’ en Los Ángeles y de allí se transportaron a Houston, Santa Fe, Tucson y Arizona, hasta radicar en diferentes ciudades en el norte, sur y centro.

Más allá de los típicos platillos que ofrecen cadenas como Taco Bell, a lo largo y ancho de Estados Unidos hay una variedad de locales mexicanos que mezclan los sabores de ambas naciones listos para encantar el paladar hasta del más exigente.

A continuación te dejamos con los 10 mejores restaurantes de comida elegidos por los estadounidenses, se USA Today.

1. Tacos A Go Go, Houston. Los chefs ofrecen una cama de queso en tortilla para acompañar con carne de res, pollo, cerdo, cordero o pescado.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Una publicación compartida de Tacos A Go Go (@tacosagogo) el

2. The Taco Stand, San Diego, California. Tiene tacos al pastor, carne asada y nopales.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Una publicación compartida de The Taco Stand (@letstaco_) el

3. Adelitas Cocina y Cantina, Denver. Tiene ofertas sobre tacos al pastor, camarones, y lengua de res en los jueves de tacos.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Una publicación compartida de Adelitas (@adelitasdenver) el

4. Puesto, San Diego. Presume de tener originales combinaciones de ingredientes en los tacos.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Una publicación compartida de PUESTO (@eatpuesto) el

5. Anna’s Taquería, Boston. Se encuentra en seis áreas de Boston con especialidades de pastor y pollo.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Una publicación compartida de Anna's Taqueria (@annastaqueria) el

6. Taco Joint, St. Louis, Mission. Preparan nueve tipos de tacos, desde pato a la BBQ hasta tofu.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Una publicación compartida de Mission Taco Joint (@missiontacojoint) el

7. Don Chido, San Diego. Tiene cinco tipos de ‘tacos callejeros’ como los de carnitas con carne mojo, cebolla picada, cilantro y salsa de tomate.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Una publicación compartida de Don Chido (@donchidosd) el

8. Guac Tacos + Tequila, Nueva York. Se especializa en tacos de pollo, carne y camarones además de seis sabores de guacamole.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Una publicación compartida de GUAC & JAZZO (@guacnyc) el

9. La Gloria, San Antonio, Texas. Dispone de media docena de aderezos para tacos.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Una publicación compartida de Chef Johnny Hernandez (@iamchefjohnny) el

10. Bankers Hill Bar, San Diego. Ofrece tacos de cerdo asado a la barbacoa con queso y pimienta, salsa de tomate, aguacate y crema de limón.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Una publicación compartida de Bankers Hill Bar + Restaurant (@bankershillsd) el

Google News

TEMAS RELACIONADOS