Destinos

Los mejores restaurantes de mariscos de Baltimore

La ciudad presume de una escena gastronómica reconocida internacionalmente por su variedad de platillos y sabores del mar

Pixabay
10/12/2019 |07:00María Alba |
Vive USA
RedacciónVer perfil

Baltimore, Maryland es una de las ciudades de Estados Unidos más populares y visitadas debido a su rica y amplia oferta gastronómica que encanta hasta el paladar más exigente.

Al tener una ubicación privilegiada y un sector pesquero comprometido por ofrecer productos de calidad, los restauranteros y chefs tienen la oportunidad de explotar su talento en la cocina con pescados, mariscos y otros ingredientes que le dan vida a su característica “comida de mar” a nivel nacional e internacional.

Si visitarás la ciudad en tus próximas vacaciones, asegúrate de confirmar lo anterior visitando los siguientes restaurantes de seafood, recomendados por viajeros especializados en la comida, para el blog gastronómico

Newsletter
Recibe en tu correo las noticias más destacadas para viajar, trabajar y vivir en EU
Te recomendamos

Angie’s Seafood.

Este restaurante casual ofrece platillos de primer nivel con cangrejos al vapor, pasteles de cangrejo, cócteles de camarones, langostas y ostras de Charm City, también sirven vinos para acompañar la comida, champán, cervezas y cócteles. Se encuentra en el histórico barrio de Upper Fells Point.

Jimmy’s Famous Seafood. 

Se presume que la especialidad de la casa son los pasteles y la sopa de cangrejo, la sopa de ostras, el sushi, paella de mariscos y las ensaladas, las cuales suelen ser las tradicionales César, Griega y Ahi Tuna con algas y wasabi. En el menú de bebidas predomina el vino blanco, tinto, cervezas importadas, artesanales y cócteles con o sin alcohol.

Dylan’s Oyster Cellar. 

Como su nombre lo indica, el establecimiento se especializa en ostras, dice tener las más ricas de la costa oeste. Suelen servirlas dulces, de salmuera y en estofado. Se ofrece también puré frito de bacalao y papa frita con mostaza o anchoas en baguettes con mantequilla, sardinas, mejillones y pescado entero.

Thames Street Oyster House.

Sirven rollos de langosta con relleno de carne de cola, camarones gigantes y ostras frescas, su popularidad se mide en la cantidad de reservaciones que tienen por día y lo complicado que es conseguir una mesa de forma inmediata. El restaurante está dividido en un bar bien abastecido con decenas de bebidas, un patio al aire libre y los comedores tradicionales.

Nick’s Fish House. 

Es catalogado como uno de los mejores restaurantes de la ciudad por sus pasteles de cangrejo con papas fritas, salsa tártara y ensalada de repollo; además por sus bolas de cangrejo rellenas de carne, aguas de frutas, vinos, cervezas y cócteles.