5 razones para no comer en el fast food de EU GALERIA

Eder Corona O.

07:00 | Miércoles 27 de Agosto 2014

Son poco saludables. Algunos alimentos en restaurantes de comida rápida han sido catalogados como dañinos por su alto contenido calórico, entre ellos varios de The Cheesecake Factory: mientras el consumo promedio al día debe ser de 2,000 calorías aquí hay opciones de hasta 1,000 unidades.
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Podrían ser desagradables. Una mujer encontró una cabeza de pollo entera en un paquete de McDonalds ¿Te imaginas si te pasa lo mismo?
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Podrías enfermarte. Algunos alimentos de la comida rápida son muy pesados como los burritos de doritos ofrecidos en Taco Bell –entre otros alimentos-, así que es mejor consumir otras opciones.
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Ignoras mejores opciones. Ciudades como San Francisco o Nueva York son ricas en gastronomía local. Si no acudes a restaurantes pequeños podrías perderte de auténticos manjares.
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Te privas de conocer otros lugares. Si te quedas solamente en los restaurantes de comida rápida pierdes la oportunidad de explorar otros sitios: vecindarios de comida, toures por restaurantes, o restaurantes icónicos.
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