¿Qué comemos en el avión? GALERÍA

Denisse Vergara

18:02 | Martes 30 de Diciembre 2014

El menú es planeado meticulosamente con un año de anticipación.
0
Se decide cada porción que se sirve en la bandeja, ya que todos los ingredientes cuentan.
1
Debido a la altitud y la falta de humedad tres parte de nuestras papilas gustativas se nulifican, haciendo que la comida tenga un sabor diferente, incluso el ruido de los motores afecta el gusto.
2
La comida es producida en tierra a una corta distancia del aeropuerto. Un compañía productora de esta comida llega a producir más de 30 mil sandwiches al día.
3
La comida es preparada 10 horas antes de que sea ingerida.
4
El pollo es precocido en tierra a un 60% y la carne a un 30%, el tiempo restante se lleva a cabo a bordo del avión.
5
La comida se pone a bordo en un compartimiento especial donde se mantiene en refrigeración.
6
Si un vuelo se retrasa y la comida ya fue puesta en el avión se tira toda la carga y se solicita una nueva.
7
Diversas aerolíneas procuran que sus pilotos coman dos platillos diferentes para evitar que ambos se enfermen.
8
Los aviones no tienen microondas.
9
La comida se calienta en hornos de convección por 20 minutos.
10
Es común que la gente pida jugo de tomate preparado en los aviones debido a que la alta presión provoca en las personas la necesidad por cosas saladas o ácidas.
11
Evita el pollo y la pasta, ya que el primero se seca por la altitud y la pasta se hace aguada.
12
Se han encontrado cucarachas en los alimentos, agujas, gusanos, pedazos de vidrio y otros extraños objetos en la comida de los aviones.
13