Las nuevas instalaciones de Facebook en San Francisco GALERÍA

Humberto Cadena

21:00 | Viernes 15 de Mayo 2015

Las nuevas instalaciones de Facebook en Silicon Valley ocupan un terreno de 217 mil metros cuadrados con vista a la Bahía de San Francisco.
0
Las instalaciones fueron diseñadas por el arquitecto canadiense Frank Gehry, ganador del Premio Pritzker.
1
El diseño arquitectónico presenta formas caprichosas y una gran cantidad es espacios abiertos.
2
Marck Zuckerberg señaló que el diseño busca dar a sus empleados la misma sensación de colaboración y conexión que ofrecen sus servicios digitales.
3
El comedor ofrece comidas gratuitas a los trabajadores tres veces al día.
4
Los espacios abiertos distinguen la arquitectura de las nuevas oficinas centrales de Facebook.
5
Cocineros preparan la barra de alimentos que está disponible para los empleados.
6
El edificio no tiene oficinas para nadie, e incluso Mark Zuckerberg trabaja en un espacio abierto.
7
Las zonas de trabajo están dispuestas en espacios de 6 a 8 escritorios, que son denominadas "vecindarios".
8
La altura de los techos es de hasta 7 metros, más del doble del estándar recomendado para espacios laborales.
9
Mark Zuckerberg trabaja en un área decorada con miles de pelotas de colores.
10