Lo que debes saber sobre la Visa EB o permiso de trabajo

Vive USA

06:30 | Lunes 04 de Septiembre 2017

Visa EB
Visa EB-1 Debes demostrar que recibiste premios o galardones a la excelencia nacionales o internacionales. Foto: Pixabay.
0
Visa EB
Visa EB-1 Evidencias de trabajo y artículos publicados. Foto: Pixabay.
1
Visa EB
Visa EB-2 Récords académicos oficiales, título, diploma, certificado o galardón similar otorgado por un colegio universitario, universidad, escuela u otra institución docente relacionada con el campo en el cual usted tiene una aptitud excepcional. Foto: Pixabay.
2
Visa
Visa EB-2 Cartas que documenten al menos 10 años de experiencia en su profesión a tiempo completo. Foto: Pixabay.
3
Visa
Visa EB-3 Deberá hacer un trabajo para el cual no haya suficientes trabajadores calificados en EU. Foto: Pixabay.
4
Visa
Visa EB- 3 La educación y la experiencia que usted tenga no deberán reemplazar a un título de licenciado. Foto: Pixabay.
5
Visa
Visa EB-4 Hijos solteros menores de 21 años y cónyuges también pueden solicitar la visa. Foto: Pixabay.
6
Visa
Visa EB-5 Un solo propietario. Foto: Pixabay.
7
Visa
Visa EB-5 Crear al menos 10 empleos para estadounidenses. Foto: Pixabay.
8
  • Visa EB
  • Visa EB
  • Visa EB
  • Visa
  • Visa
  • Visa
  • Visa
  • Visa
  • Visa

Tags: