Requisitos para tramitar una visa de trabajo estadounidense

Vive USA

06:30 | Miércoles 24 de Abril 2019

Tags: 

Requisitos para la visa de trabajo
Documento de Autorización de Empleo (permiso de trabajo). Foto: Pixabay.
0
Requisitos para la visa de trabajo
Una visa relacionada con el empleo. Foto: Adobe.
1
Requisitos para la visa de trabajo
Pasaporte válido para viajar a los Estados Unidos. Foto: Pixabay.
2
Requisitos para la visa de trabajo
Solicitud de visa de no inmigrante, formulario DS-160 página de confirmación. Foto: Pixabay.
3
Requisitos para la visa de trabajo
Recibo de pago de la tarifa de solicitud, si debe pagar antes de la entrevista. Foto: Pixabay.
4
Requisitos para la visa de trabajo
Número de recibo de la petición aprobada,Formulario I-129, o Notificación de acción, Formulario I-797, de USCIS. Foto: Pixabay.
5
Requisitos para la visa de trabajo
Los solicitantes de visa H-1B, H-2A y H-2B deben leer el folleto de Derechos y protecciones legales. Foto: Pixabay.
6
Requisitos para la visa de trabajo
Prueba de vínculos con el país de origen para demostrar que regresará. Foto: Pixabay.
7
  • Requisitos para la visa de trabajo
  • Requisitos para la visa de trabajo
  • Requisitos para la visa de trabajo
  • Requisitos para la visa de trabajo
  • Requisitos para la visa de trabajo
  • Requisitos para la visa de trabajo
  • Requisitos para la visa de trabajo
  • Requisitos para la visa de trabajo