notificacion:

notificacion:

Por:
AFP
19/12/2017 - 14:20
Aunque no hayas sido etiquetado en un post, Facebook te notificará cuando una imagen tuya aparezca en la red social
Por:
Redacción
15/12/2017 - 12:45
El botón de "Snooze" te permite dejar de seguir a una persona por 30 días