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Una buena cerveza se antoja todo el año, pero solemos disfrutarla mejor en los días de calor, así que con la llegada del otoño se puede experimentar usando ingredientes propios de la temporada como arándanos, manzanas y otros para crear bebidas que les encantarán a tus invitados.

El secreto está en usar frutas de la temporada y experimentar con algunas de las bebidas tradicionales que más te gusten, haciendo combinaciones divertidas y sabrosas, aquí algunos ejemplos de la revista Food and Wine:

Dale un “twist” a la sangría sustituyendo el vino por sidra de manzana, jugo de limón y brandy de manzana.

Otro giro apropiado para la temporada puede ser una “manzarita” en la que a la tradicional margarita se le agrega un poco de jugo de manzana y canela.

¿Qué tal una bebida con higo? Usando un vodka con infusión de higo, se mezcla con tea inglés, unas gotas de jugo de mandarina y se adorna con un higo. Te sorprenderá lo bien que sabe.

Prueba una “Rosa de Tennesse” en donde al tradicional whiskey sour, se le agrega un poco de cassis, dándole un tono rosado, más adecuado con el otoño.

Estas y otras recetas de cocteles para el otoño las encuentras en Food and Wine.

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