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Cuando se habla de dietas, la gente piensa inmediatamente en autodisciplina, sacrificios e ingesta de comida insípida en mínimas porciones, no obstante, una dieta sana no se trata de esto.

De acuerdo con , una dieta sana no necesita restringir comida sabrosa, sino saber agregar diferentes alimentos equilibradamente a la dieta normal.

Teresa Fung, profesora adjunta en el departamento de nutrición de la Escuela de Salud Pública THard de Harvard apunta que agregar alimentos ricos en vitaminas, proteínas y aceites mejorará la calidad de vida.

Por ejemplo, para el fortalecimiento del corazón, huesos y cerebro, es necesario agregar salmón a la dieta al menos una vez por semana, gracias al aporte de proteínas, ácidos grasos como omega3 y vitamina D.

A su vez, las nueces, cacahuates y almendras hacen que el estómago se sienta satisfecho más rápido, la vitamina E que ofrece funge como antioxidante y estimulante del sistema inmunitario para que combata bacterias y virus.

En la galería te dejamos con más alimentos que tienen mayor impacto nutricional en una dieta diaria o al menos frecuente. Recuerda que con esto no es necesario privarte de otros alimentos ricos para estar en forma, sólo debes aprender a equilibrar.

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