Alimentos que, quizá no sabías, estás comiendo mal

María Alba

07:00 | Miércoles 10 de Abril 2019

Estos consejos evitarán desastres con la comida y te ayudarán a aprovecharlas al 100%
Manzanas
Pixabay

¿Sabías que los plátanos no se pelan por el tallo más largo sino por la parte inferior?

Según datos, bastantes curiosos, de Mental Floss para comer como todo un experto alimentos cotidianos, estos frutos amarillos deben pelarse por la parte inferior y no por el tallo grande.

Dejando a un lado el hecho de que cuando comes, puedes agarrar cómodamente el fruto por dicho tallo, pelarlos de esta manera dejará menos hebras sueltas entre el plátano y la cáscara, además, ¡es la forma en que los primates lo hacen!

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Por su parte, el sitio menciona que las manzanas no deben comerse de afuera hacia adentro porque se desperdicia al menos ¡el 30 por ciento de la fruta!

Increíble, ¿cierto?

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Basados en un popular video de cómo comer manzanas ‘como un jefe’, el portal señala que las manzanas deben ser consumidas de arriba hacia abajo.

Así el núcleo desaparecerá y en el momento en que menos lo pienses, habrás consumido el 100 por ciento de este dulce alimento.

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Otro alimento que posiblemente no estás comiendo bien o puedes mejorar la forma en que lo haces son los tacos de tortilla dura.

Este delicioso alimento puede ser un problema cuando se rompe con las mordidas.

El relleno, sea de lo que sea, se saldrá de su lugar o se multiplicarán las boronas originadas por la tortilla, el secreto para evitar el desastre se concentra en cubrir el taco con una tortilla suave, así nada se caerá.

A continuación te dejamos con algunos alimentos que no sabías que estabas comiendo mal, según Mental Floss.

Hot Cakes
Hot Cakes. De acuerdo con un usuario de Reddit, echarles cualquier tipo de jarabe sólo dejará mojado el primero de la pila. Lo ideal es hacer un agujero en el centro para que los ingredientes se distribuyan mejor en todas las piezas. Foto: Pixabay
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Sándwich
Para evitar escurrimiento del sándwich de mantequilla de maní y mermelada, se sugiere untar la mantequilla de maní hasta los bordes del pan y colocar la mermelada en el centro, así ésta quedara atrapada en la consistencia el maní. Foto: Pixabay
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Naranja
En vez de partir las naranjas por la mitad o pelarlas con las uñas, se puede hacer cortes en la parte superior e inferior y luego una hendidura en los lados, así se desenvolverá sola y sin problemas. Foto: Pixabay
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granadas
Comer granadas es más sencillo de lo que se cree. Sumergirla en agua fría, una vez cortada por la mitad, ayudará a separar las semillas de la superficie comestible sin problemas. Foto: Pixabay
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Pistaches
No utilices un martillo para abrir los pistaches. Natalie Dee, una caricaturista estadounidense, sugiere que la mejor manera de abrir este alimento es usar entre sí otras cubiertas como destapador. Foto: Pixabay
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Cupcakes
Evita manchas en tu nariz al comer un cupcake, retira el envoltorio, corta a la mitad el pan y deja que el glaseado quede en medio de éste. Así crearas un práctico emparedado sin alterar el sabor. Foto: Pixabay
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Tacos
No permitas que tu taco de tortilla dura se rompa cuando lo muerdas, Mental Floss propone que envuelvas tu taco con una tortilla suave, así evitarás que la comida no se salga de su lugar. Foto: Pixabay
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Plátano
La forma correcta de pelar los plátanos es iniciar por la parte inferior, así encontrarás menos hebras sueltas entre la cascara y la fruta. Foto: Pixabay
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