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Es ya una tradición para los norteamericanos disfrutar de comida mexicana el 5 de mayo, según el sitio de hoteles y restaurantes Gayot, estos son los mejores restaurantes para hacerlo este 2015

El mejor restaurante según este conteo se encuentra en Chicago, Illinois, se trata Topolobampo, un restaurante que combina platillos tradicionales mexicanos como el mole negro de Oaxaca con carnes tradicionalmente estadounidenses como el prime rib-eye.

Elote Café, se localiza en Sedona, Arizona, el chef Jeff Smedstad, afirma haber recorrido México durante 15 años, lo que le ha servido de inspiración para sus platillos. Mole poblano y chiles rellenos se cuentan entre los platillos del Elote Café.

Toloache en Nueva York, ofrece chapulines etilo Oaxaca, tortas ahogadas como en Jalisco y ceviche estilo Acapulco.

Hugo’s en Houston, Texas, ofrece carne a la tampiqueña, barbacoa y sopa azteca.

Mary & Tito's Café en Albuquerque, Nuevo México, es un restaurant de comida más bien “new mexican”, dominada por las salsas de chiles rojos típicas de este estado de la Unión Americana.  Ofrece enchiladas, burritos y chiles rellenos.

Un dato que vale la pena destacar es que la mayoría de los chefs y dueños de estos restaurantes no son mexicanos, sino estadounidenses que viendo la popularidad de la comida mexicana en Estados Unidos han invertido en el desarrollo de estos negocios.

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